Ingrédients : maigre et gras de porc - crème - oignons - porto - muscade - sel - poivre et fécule de pomme de terre. Allergène : lactose - oignon - sulfite
Conseil de préparation :
Tranchez le boudin blanc en deux dans le sens de la longueur ou en tronçons, et le faire poêler recto/verso dans la matière grasse de votre choix.
Maigre de porc - gras de porc (20%) - sel - poivre - ail - sans colorant, ni conservateur.
Nous utilisons du boyaux de porc naturel.
Le cervelas s'accompagne bien froid en salade de pomme terre, chaud avec une choucroute, des lentilles, ou bien farci de fromage et bardé d'une tranche de lard frais.
Issues d'une pièce entre la longe et le jambon, ces escalopes ont peu de gras, elles sont, malgré tout, tendres et très goûteuses. Conviennent généralement très bien pour les enfants, notamment quand elles sont pannées. Conseil de cuisson : à la poêle, saisir la viande de chaque côté, puis mettre à feu doux 15 min
Le filet mignon réputé pour sa tendreté se situe de part et d'autre de l'échine du cochon. C'est un long muscle étroit provenant du milieu du dos de l'animal. Il fait partie des morceaux maigres de par sa faible quantité de gras.
Vous pouvez le cuisinez en croute, en médaillons ou encore en cocotte.
La cuisine à évolué, fini de prendre le temps de faire gratiner le pied de porc et de le désosser!! Nous vous proposons cette recette originale qui nous a valu le 8 ème prix au concours de l'innovation des produits fermiers.
Cette galette peut se déguster tiède en entrée avec une petite salade verte, ou avec des pommes de terre et sarasson.
Ingrédient : Pieds de porc - crème - oignons - champignons - sel - poivre et persil
Dans notre pâté de tête pas de craquant. Nous le fabriquons sans utiliser les oreilles ni le museau. Il est donc charnu et peu craquant. Il est fabriqué par non soins, sans colorant, ni conservateur. Cet article est garanti sans gluten et sans lactose.
Composition : tête de porc, sel, poivre, vinaigre, cornichons
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.